Markus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel. Danke Gizem

Wir waren das erste mal im Hotel und sind total begeistert. Essen ist top und die Zimmer sind sehr gepflegt. Es war ein schöner Urlaub für uns und die Kinder. Besonders der Manager nerdal ist sehr kompetent und die Animateurin Gizem macht ihren Job sehr gut. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation sehr gut. Sport Coach und tanztrsinerin Gizem ist ihnen Job erfolgreich .Sie ist ein sehr guter Mensch. Sie hat sich sowohl um die Kinder als auch um uns und die ganze Familie gekümmert .Sie ist sehr freundlich und er war die beste . Wie ist es möglich den ganzen Tag zu arbeiten und so viel Energie zu haben. Gizem vielen Dank

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team