Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen .

Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut , bei Fragen half das Personal immer freundlich und kompetent weiter.

• Große Zimmer hell und schön eingerichtet die jeden Tag gereinigt werden .

• Das Essen ist sehr gut und so reichhaltig das für jeden immer was dabei ist . Die Büfetts wurden immer nachgefüllt und auch zwischendurch saubergemacht . Am Pool war ein Kellner mit Inliner unterwegs der sehr schnell und sicher die Getränke brachte .

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich man wird immer gleich begrüßt beim reinkommen und der Service am Tisch ist super und schnell . Besonderen dank an die Gästebetreuung für die freundliche und kompetente Hilfe .

• Es liegt in direkter Strandlage und auch viele Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber was das schwimmen angenehm machte . Die Animation war auch immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten mit verschiedenen Aktionen .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team