Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Aspendos. Normalerweise buchen wir auch gerne mal andere Hotels. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Etwas mehr Freundlichkeit und Service wäre zu wünschen.
Eigentlich hatten wir direkten Meerblick bei der TUI gebucht. Gelandet sind wir in Block 1 Landseite.
Das Restaurant ist sehr schön geworden. Speisen waren sehr gut. Da sollte für jeden was dabei sein.
Im Hotel wurde einiges geändert. Das Restaurant wurde renoviert und sieht sehr schön aus. Ebenso hat man das Macaron jetzt sehr schön an anderer Stelle eröffnet. Das Essen ist sehr gut. Der Service nicht ganz so. Man macht sich einiges besonders schwer, zb.beim Kaffe zum Frühstück . Für ein 5 Sterne Hotel ist es mir zu viel Selbstbedienung. Bedienung gab es eher Abends. Das kennen wir aus über 20 Jahren Türkei in vielen verschiedenen Hotels auch ganz anders. Vor allen hat die doch so typische türkische Freundlichkeit abgenommen. Da ist noch viel Luft nach oben.
Freizeitangebote finden vorwiegend am Pool statt. Am Strand eher weniger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrte Bert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team