Alison (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr weiterzuempfehlen, absolut top!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!

• Zimmer sehr sauber und im 2019 neu renoviert! Vielen Zimmer haben einen fantastischen Meerblick!

• Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffett mit einem grossen Salatbuffett, verschiedensten warmen und kalten Speisen sowie ein grosses Dessertbuffett! Die A-la-Carte Restaurants haben vier Gänge mit je vier Speisen zur Auswahl. Weiter gibt es am Nachmittag Crepes, Eiscreme und ein grosses Pattisserie-Buffett! Eigentlich dir Möglichkeit rund um die Uhr sehr leckeres Essen zu bekommen!

• Service sehr freundlich, das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und nett!

• Lage top, direkter Strandzugang!

• Wellness
    • Sport

Fitness, Innen- und Aussenpool sehr sauber und einladend! Miniclub für die kleinen Gäste (auch im Januar, in der Nebensaison). Jeden Abend gibt es abwechselnde Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alison

Lieber Alison , Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Wir wünschen ihnen alles Gute und freuen uns sie erneut als unsere Gaeste zu Empfangen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr TrendyAspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr