Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel ist die Ankunft im Trendy Aspendos Beach wie im zweiten Zuhause ankommen. Eine sehr schön gelegene Anlage mit schönem Garten direkt am Meer gelegen. Sehr gutes Personal.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, da diese im Winter des letzten Jahres renoviert wurden. Mein Doppelzimmer war groß und schön eingerichtet. Ein TV mit ca. 15 gängigen deutschen Sendern ist vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Softgetränen kostenlos gefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden. Großzügiges Bad mit Dusche. Fön, Duschgel, Schampoo, Bademantel und Hausschuhe sind im Zimmer vorhanden.
Ein großes Lob an den Küchenchef mit seiner kompletten Crew. Das Essen war top, abwechlungsreich und bei der großen Auswahl auch immer für jeden etwas dabei. Bei gutem Wetter hatte auch das Strandlokal stets gegöffnet.
Vorallem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welche stets höflich und aufmerksam gegenüber den Gästen sind, ist hervorzuheben. Probleme wie ein nicht funtionierender Zimmersafe wurden in kürzester Zeit behoben. Das Personal ist bemüht, den Aufenthalt zu einem Traumurlaub werden zu lassen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es einen größeren Bazzar um alles wichtige einkaufen zu können. Egal ob Apoteker, Optiker, Textilien. Taschen, Lebensmittel benötigt werden, hier wird sehr gut deutsch gesprochen und mit €uro bezahlt.
Ein Hallenbad, Fitnessraum und Sauna ist vorhanden. Massagen und Wellnessangebote werden im Hotel angeboten und sind zu empfehlen. Total entspannend. Günstiger geht es natürlich ausserhalb, doch Vorsicht - hier kann ein Hamambesuch es auch mal zur Massenabfertigung mit Bustransfer werden Wecheslnde Abendshows werden angeboten, dazu Tanzabende und Bingo. Animatiosteam unaufdringlich Für Ausflüge nach Side oder Manavgat hält der Dolmus gleich vor dem Hotel. Taxistand auch direkt vor Hotel. Ausserdem stehen Taxi und können in der nähe Roller und Autos geliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Roland Martin |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der gesammte Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat und Sie sich bei uns immer sowie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns für Ihre Lieben Wörter und freuen schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie