Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Spontaner Sommerurlaub im Oktober :)

Wieder einmal entschieden wir uns sehr spontan für einen kleinen Sommer- und Wohlfühltrip im Oktober. Von außen das Hotel zu sehen bringt die Augen schon zum Leuchten und man fühlt sich einfach angekommen und sehr wohl. Auch wenn unsere Reise relativ kurz war, konnten wir sehr schön entspannen und hatten einfach traumhaftes Wetter. Alle Hotelmitarbeiter sind uns gegenüber sehr höflich und nett und haben ihre Arbeit super gemacht. Die Animateure sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Team harmoniert sehr gut miteinander. Ein besonderer Dank geht an Lorenzo, Sahan und Can für ihre aufmerksame Art und die Zeit , die sie sich für uns genommen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer ist sehr sauber und ordentlich gereinigt worden. Frische Handtücher und Badetücher gab es ebenfalls, wie täglich eine aufgefüllte Minibar. Das Badezimmer ist ausreichend groß, könnte jedoch ein wenig renoviert werden, sodass es zum Rest des Zimmers passt. Wunderbar konnte man jeden Morgen den Sonnenaufgang und am Abend den Sonnenuntergang in Meerrichtung bewundern.

• Das Essen ist für uns jedesmal ein Highlight, denn so viele leckere Sachen und eine so große Auswahl an Köstlichkeiten ist einfach genial. Man bekommt zu jederzeit etwas zu Essen und das in einer großen Auswahl. Das Zeno Restaurant, ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch ein ganz besonderes Highlight, was das kulinarische Essensangebot angeht. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und lassen das schlemmende Herz höher schlagen. Hier kann man jederzeit etwas leckeres zum Essen finden.

• Alle Barkeeper und Kellner waren uns gegenüber sehr nett, aufgeschlossen und aufmerksam Vielen lieben Dank für eure Mühen und eure guten Launen. Egal zu welcher Uhrzeit und egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant, das ganze Personal hatte jederzeit ein Lächeln auf dem Gesicht und ist den Gästen gegenüber sehr nett und hilfsbereit aufgetreten. Hier fühlt man sich einfach sehr wohl.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und schnell ( ca.45min) vom Flughafen Antalya erreichbar. Der Strand sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber, schön und gepflegt. Der Weg zum Strand und um den Pool herum ist schön anzusehen mit den ganzen tollen Pflanzen und Bäumen. Am Pool oder am Meer konnte man die tollen Sonnenstrahlen genießen und das sogar Ende Oktober.

Das Entertainment Team rund um Sahan und Nerdal ist sehr sympathisch höflich und ist herzlich mit den Gästen umgegangen. Keiner war aufdringlich, es wurde immer lieb gefragt, ob man an den einzelnen Tätigkeiten teilnehmen möchte oder nicht. Lorenzo ist immer mit sehr guter Laune bei seiner Arbeit und mit seiner Art konnte er die Gäste zum Darten (Kinder & Erwachsene) und Spaß haben animieren :). Sahan macht seinen Job super. Er managed und koordieniert den Ablauf, sodass alles reibungslos läuft. Die Kinderanimation im Miniclub ist unter der Leitung von Tayfun. Mit seiner offenen und warmen Art kommt er sehr gut mit den kleinen Kindern zurecht. Mit Can konnte man jederzeit Spaß haben, denn er hat eine quirligen und lustigen Art, die gut bei den Gästen ankommt. Musikalische Unterhaltung gibts es über den Tag , sowie 3 mal in der Woche und auch im abendlichen Programm von Dj Murat. Mit Gizem und Smiley konnte man sich jederzeit nett unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team