Abdullah (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Anlage und dem Personal. Es war rundum einfach nur traumhaft. Vor allem die Animateurin Gizem hat für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerbleck. Immer sauber, mit einem Familienbett und zwei Zustellbetten, natürlich einer Klimaanlage.

• Es gab genug Auswahl. Vorallem war alles sehr hygienisch zubereitet.

• Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Es gibt einen schönen Bazar in der Nähe. Man kann auch die Wasserfälle in Manavgat besuchen.

Die Fitness-, Wellness-, sowie Poolanlage waren super gepflegt. Sie wurden viel in Anspruch genommen. Überall hat es sehr angenehm gerochen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Abdullah

Lieber Abdullah, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team