Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel - gerne wieder !

Super tolles, familienfreundliches Wohlfühlhotel. Haben einen Ausflug zum Nachbarhotel "Trendy Verbena Beach" gemacht und haben dort zu Abend gegessen. Das Hotel hat auch einen Top Eindruck bei uns hinterlassen.

• Gut
  • Hatten zwei zusammen liegende Zimmer, ausreichend viel Platz. Das Bad ist eher klein. Dusche war in der Badewanne, war okay. Hatten mal eine begehbare ebenerdige Dusche, das wäre dann die 6,0. Aber alles super sauber, wie frisch verfugt. Eine Frage jedoch bleibt offen, vielleicht bekommen wir ja eine Antwort von der Geschäftsleitung: Wieso ist der Zugang zu den Zimmern 1518 und 1519 im 5. Stock so ungepflegt. Die Zimmer hätten uns gefallen, nur wollten wir nicht täglich den Gang durch den "Staff only"-Bereich, vorbei an Staubsaugern, nicht verlegten Teppichen, ausrangierten Babybetten wagen. Das war leider ein abschreckender Moment beim Check-In. Jedoch wurden uns sofort zwei Alternativzimmer angeboten.

• Die Getränke im Kühlschrank des Zimmers wurden immer wieder aufgefüllt und sind kostenfrei. Das Essen war vielseitig, frisch und sehr lecker. Vielen Dank nochmal an die hitzeresistenten Omelettköche ! Allen voran Mohammed... vielen Dank. Super waren auch die Strandbar und die Snackbar. Klasse fanden wir auch die Snackausgabe am Nachmittag direkt am Pool, es gab u.a. Melone, frische Minigurken, Maiskolben.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. WLAN im Hotel fast überall möglich und das kostenfrei.

• Vom Pool bis zum Strand nur rund 300 m. Schöner gepflegter und sauberer Sandstrand. Direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls direkt vor dem Hotel.

Klasse Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam. Nicht nur die abendlichen Shows, sondern auch die Poolspiele um 12.00 Uhr, Wasserball, Aquagym, Beachvolleyball haben uns super viel Spaß gemacht. Erdal und sein Team haben es echt drauf ! Immer ein offenes Ohr und ein insgesamt nicht zu toppendes Gesamtpacket. Der Pool ist sehr sauber, ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme, jeden Tag frische Handtücher. Insgesamt sind die Außenanlage sehr gepflegt, viele Grünflächen. Sogar der Strand wird morgens gewalzt. Viele Grüße auch noch an den super netten Huseyin (Außeninfo Hamam) vom "Jägermeister".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise