Ines und Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, empfehlenswert u. immer eine Reise w

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und lässt keine Wünsche offen. Auch beim sechsten Besuch waren wir wieder mehr als zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Erw und einem 13-jährigen. Es ist ausreichend groß, bestehend aus einem Doppelbett und einer bequemen weiteren Liege. Badezimmer ist auch völlig in Ordnung. Alles noch gut in Schuss und schön eingerichtet. In dem Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, mehrere Schränke mit Schubladen und Abstellmöglichkeiten für Koffer. Es gibt einen Wasserkocher, Gläser und Tassen sowie eine Minibar, die täglich mit Softdrinks etc aufgefüllt wird. Der Kleiderschrank ist ebenfalls ausreichend für unseren Geschmack.

• Besser geht glaube ich nicht. So viel Auswahl habe ich selten gesehen. Geschmacklich alles tiptop. Manchmal musste man hier und da etwas nachsalzen, aber das ist völlig ok. Es wurde zum Ende unseres Urlaubs sehr voll, wo es dann auch etwas lauter und wuseliger wurde. Aber egal in welchem Restaurant, Macaron oder Bistro alles sehr lecker. Zu den Getränken können wir leider nicht so viel sagen, da wir immer das Gleiche getrunken haben.

• Einfach spitzenmäßig, egal wo, egal wann, immer freundlich und gut auf zack.

• Der schöne Sandstrand ist direkt am Hotel gelegen, den man durch den toll angelegten Garten erreicht. Vom Flughafen Antalya erreicht man dieses je nach Verkehrslage in ca. 1 Std. Aus dem Hotel raus befinden sich rechts mehrere Basare und Shoppingmöglichkeiten. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab und lange warten muss man nie, egal in welche Richtung, also Side, Manavgat, Kumköy, alles gut und günstig damit zu erreichen.

Am Strand wird sehr viel angeboten, ob Jetski, Paragliding, Bootsausflüge etc, aber leider wird es immer mehr zu einem unbezahlbarem Vergnügen. Leider sehr schade, aber da kann das Hotel wohl nichts für. Der Miniclub, die verschiedenen Wasserspiele und auch die Schaumparty werden immer gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ines und Dennis

Sehr geehrte Ines und Dennis , vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen durften . Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt und Qualität in unseren Restaurants und Bars sowie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre netten Worte über unser stets freundliches und engagiertes Team werden wir sehr gerne an alle weitergeben. Für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Lautstärke in der Hochsaison und der Würzung der Speisen danken wir Ihnen ebenfalls.Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die Nähe zum Meer und die gute Erreichbarkeit der Umgebung gefallen haben. Dass Sie auch die Angebote für Kinder und die Aktivitäten am Strand erwähnen, zeigt uns, dass wir Ihnen ein abwechslungsreiches Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen ,vielleicht ja schon zu Ihrem siebten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team