Unser persönliches Wohlfühl-Hotel mit großem Garten der Nähe von Side. Für Familien mit Kindern und auch für Paare gut geeignet.
Zimmer wurden renoviert. Wir hatten in diesem Jahr ein Economy Zimmer, die meistens im Erdgeschoss oder ganz oben sind. Die Dachgeschoss Zimmer sind etwas kleiner, aber auch okay. Ausstattung ist gleich. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche.
Es gibt nichts auszusetzen. Grosse Auswahl und lecker. Von dieser Stelle noch nochma ein großes Dankeschön an die Küche. In der Hauptsaison (Juli bis September) ist es allerdings sehr voll und unruhig im Restaurant. Wer Ruhe liebt, sollte in der Nebensaison fahren.
Alle sind freundlich und sehr bemüht. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Fast direkt vor dem Hotel jede Menge Geschäfte. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Side. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Haben wir nicht genutzt, es wird aber sportmäßig sehr viel Angeboten. Das Abendprogramm hat uns persönlich in vergangenen Jahren besser gefallen. Es fehlten uns Vorstellungen im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Etta |
Liebe Etta , wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team