Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , Super Urlaub sehr zu empfehlen

Wir sind Stammgäste und wie immer super zufrieden. Ein Hotel das seine 5 Sterne zu Recht hat. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Entspannter Urlaub ist garantiert.

• Nach der Renovierung sind die Zimmer schön hell und modern ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend groß.

• Reichliche Auswahl an Speisen, in Büffetform, sehr lecker und für Jeden etwas dabei. Egal ob im Hotel Restaurant oder an den 2 Strand Restaurants die Qualität ist gleich gut und super lecker. Es gibt im Hotel ein Italienisches und Chinesisches Restaurant ( mit Anmeldung)

• Das Personal ist, in allen Bereichen, super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist gut und kundenorientiert.

• Das Hotel ist ca. 1Std vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand , erreichbar durch die große, super gepflegten Gartenanlage. Ein großer Türkischer Basar ist in unmittelbarer Nähe und läd zu einer Shoppingtour ein. Nach Side kommt man mit dem Dolmus ( Sammeltaxi) bequem und preiswert hin.

Es gibt einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum und ein Innenpool. Die Poolanlage ist groß und läd zum Schwimmen und Relaxen ein. Es gibt ein Baby und ein Nichtschwimmer Pool mit Rutschen. Es gibt ein Extra Poolbereich mit Wasserrutschen die Groß und Klein viel Spaß machen. Für Kinder gibt es 2 Spielplätze, da kommt keine Langeweile auf. Animation wird täglich angeboten. Abends gibt es für die Kinder die Mini Disco und Abendprogramm für die Erwachsenen. Dieses Jahr gab es eine Retro Party , die war der HAMMER. Die gesamten Animateure geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Lobend zu erwähnen sind die Animateure Sahan und Taifun. Beiden ist anzumerken, dass ihnen der Job richtig Spaß macht, die Kinder Disco mit den Beiden war mega lustig. Ebenfalls lobend zu erwähnen die Strandboys Ali und Achmed, super nett und super fleißig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hartmut

Liebe Frau Sabine und Lieber Herr Hartmut, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Team. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Aspendos begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie