Sina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Super große gepflegte Garten- und Poolanlage und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vorallem die Kellner Sadettin, Tolga und Salih sind hervorzuheben. Sie sind super nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 45min vom Flughafen weg. Es liegt direkt am Strand und an einer Shoppingmeile. Sehr gute Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio hat nicht so viele Geräte zur Auswahl aber es ist ausreichend für ein Training im Urlaub. Die Animation ist jetzt im Winter eher weniger, da nicht so viele Gäste da sind aber Sahan und Speedy sind trotzdem immer da und bieten Aktivitäten an, wie Darts, Nordic Walking oder Wassergymnastik. Die zwei sind sehr freundliche und auch lustige Animateure.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe (r) Sina , vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr