Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Gut

Waren zum 10. Mal im Aspendos und es war wie jeder Aufenthalt einfach wieder traumhaft. Durch den neuen Manager sind in diesem Jahr viele Veränderungen aufgefallen.

• Zimmer waren modern ausgestattet und es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Großer Pluspunkt ist, dass der Safe dieses Jahr kostenlos war

• Alles im allem sehr gut. Das Hauptrestaurant wurde sehr schön und modern erneuert. Die Essensauswahl war wie jedes Jahr spitze. Sehr zu empfehlen ist das italienische A la Carte Restaurant! Klasse Service und super leckeres Essen. Die neue Patisserie und das Burger Restaurant sind auch sehr Empfehlenswert. Was allerdings sehr schade ist, ist dass das Frühstück unten am Strand bei Ali abgeschafft wurde. Es war die letzten Jahre mit einer der Highlights im Urlaub, weil es sehr idyllisch und ruhig war beim Frühstück und die Auswahl des Essens für ein Spätaufsteherfrühstück absolut ausreichend war

• Super freundlicher und schneller Service sowohl in den Restaurants, als auch an den Bars. Man musste wirklich nie sehr lange auf seine Getränke warten. Einziger negativer Aspekt ist, dass an der Strandbar vielleicht ein Kellner zu wenig hinter der Theke stand und es somit oftmals schon zu längeren Wartezeiten kam. Die Idee hingegen mit den Kühlschränken mit Wasser, ist wirklich spitze. Loben möchte ich aber auch besonders die Gästebetreuung und die Rezeptions Managerin. Sie waren wirklich sehr freundlich und konnten jedes Problem direkt lösen

• Direkte Strandlage, mit einem riesigen weitläufigen Strand. Basar direkt um die Ecke und Side auch nicht weit entfernt

Animation und das Angebot ist wirklich sehr gut. Can und Lorenzo sind wirklich sehr liebenswert und haben einen super Job geleistet. Es hat echt Spaß gemacht tagsüber und Abends sich mit ihnen zu unterhalten oder auch zu tanzen. Ein Highlight war auch Abends die Fahrt in die Disko mit den beiden, welche vom Animationsteam organisiert wurde. Was ich aber schon als störend empfunden habe, war, dass hauptsächlich Abends nur Live Musik gespielt wurde. Die Sängerinnen und Sänger kamen teilweise sehr lustlos herüber und somit war die Tanzfläche weitestgehend leer. Hab ich persönlich als sehr schade empfunden, da es wirklich die letzten Jahre viel Spaß gemacht hat, zu der DJ Musik zu tanzen und die Stimmung einfach um einiges besser war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team