Marita (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Winter
Superschönes familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zweimal im Winter für jeweils vier Wochen in diesem Hotel. Der Service, die Küche - Spitze. Die Gästebetreuung hilft einem in jedem Fall freundlich und zuvorkommend. Nicht nur bei der Buchung der Spezialitätenrestaurants. Sie geben auch Tipps für eigene Aktivitäten. Beide Male war die Wassergymnastik klasse. Nicht nur so ein geplansche sondern richtig anspruchsvoll. Das Angebot der Animation ist sehr umfangreich und die Animateure immer freundlich und bemüht. Man hat direkte Strandlage und ist in ca 500 m an der Promenade die mit kurzen Unterbrechungen bis Side geht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Man fühlt sich immer gut umsorgt und bedient.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir buchen immer Economiezimmer. Bei unserem zweiten Besuch bekamen wir ein Zimmer direkt zum Nachbarhotel. Da wir direkt beim einchecken danach gefragt hatten, baten wir auch direkt um ein anderes. Der Portier bat uns nach dem Essen wieder vorbei zu kommen. Danach hatten wir zwei andere Zimmer zur Auswahl. Zwar erst am übernächsten Tag, aber das ist bei vier Wochen Aufenthalt egal. Am Wechseltag hatten wir morgens einen Umschlag unter der Tür mit dem Hinweis auf unseren Umzug um 13 Uhr. Soviel Engagement bei einer Änderung haben wir noch nie erlebt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand mit einer wunderbaren Strandbar. Geht man aus dem Haupteingang beginnen direkt die Geschäfte. Vom Flughafen Antalya ist man ca eine Stunde unterwegs und meistens die ersten, die abgesetzt werden. Der Dolmusch hält direkt vor der Tür.

• Freizeitangebot

• Sport

Das Engagement der Animation

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen duften und dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie wieder mit allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Wir wünschen Ihnen schöne Tage und viel Gesundheit. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team