Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Testet es gerne selbst, es ist jederzeit ein Besuch wert! Eyyip, Enes und Murat sind die Besten!

Ich würde es problemlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zentrale, in der Rezeption gelegene, Lage. Reinigung zuverlässig und gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Riesige Auswahl mit täglich neuen Gerichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Meist sehr zuvorkommend. Selten hat es ein paar Minuten gedauert, bis man bedient wurde. Ca. 30% Stammgäste, die aber eher selten anders behandelt wurden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, sehr groß, meist genügend liegen. Der Kellner auf den Inline-Skates (Eyyip) ist mit Geld nicht zu bezahlen. Hervorragend, höflich, schnell und aufmerksam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Massage & Hammam waren klasse! Danke nochmal, Hasan!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Murat und Enes waren sehr bemüht uns zu Animationsspielen zu überreden, wo wir eher selten zugesagt hatten. Trotz mehrmaliger Absagen unsererseits waren sie immer höflich, lustig & haben uns nie ignoriert oder uns gerne mit Gesprächen unterhalten. Aber auch die anderen Animateure waren alle sehr freundlich und höflich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team