Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage es wird viel Geboten alle nett <50+

Gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wer darauf Wert legt viele Mitarbeiter wie auch Gäste sprechen Deutsch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann die Leute nicht verstehen die bei diesen tollen Angebot nur zu Spaghetti greifen. Große Auswahl jeder wird was finden was er liebt (und 3 Kilo zunehmen wer möchte)

• Ausgesprochen sehr guter Service, alle sehr freundlich und tun ihre Aufgaben bestens.

• Top Lage relativ nahe am Ende einer ganzen Hotel an Hotelkette, direkt am Strand und am Basar alles da

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird immer irgendwas Angeboten besondere Events, Shows, Musik etc. Es werden oft immer die selben Lieder gespielt morgens wie abends mehr Abwechslung wäre toll. Was ich ein wenig schade finde ist das ab 0 Uhr die Hotelanlage wie ausgestorben wirkt. Das kommt einen als junger Mann nicht unbedingt entgegen. Dabei gibt es sowas wie Disco Abende bloß wurden die nicht wirklich angenommen da es nur wenige Junge Gäste gab, schade aber dafür kann das Hotel nichts.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team