Swenja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder 👍🏻

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, und alles lief schnell und reibungslos ab. Besonders positiv war die ausführliche Erklärung zu unserem Zimmer, was ich als sehr höflich empfand. Die Hotelanlage hat uns auf Anhieb gefallen. Sie war sauber und ordentlich, mit einer schönen Grünanlage und tollen Poolanlagen. Auch wenn morgens ab 7 Uhr die Liegen am großen Pool schon sehr reserviert waren, haben wir immer einen Platz für vier am Kinderpool gefunden. Es war gut besucht aber trotzdem noch sehr angenehm von der Lautstärke und man hatte genug Platz im Pool zum toben und planschen. An den Rutschen gab es kaum Warteschlangen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt, und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer bot ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei kleinen Kindern. Ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kids. Eine Minibar, die jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt wird (Cola,Fanta, Eistee, Bier, Wasser). Ein kleiner Kritikpunkt war, dass das Badezimmer mehr Ablagefläche oder Stauraum gebrauchen könnte, und ein Handtuchhalter auf Augenhöhe für die Kinder wäre ebenfalls praktisch gewesen. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau, denn wie oft ist man schon im Zimmer?

• Das Essen war einfach hervorragend! So gut haben wir noch nie in der Türkei gegessen. Es war frisch, qualitativ hochwertig und schön angerichtet. Auch für die Kinder gab es am Kinderbuffet genügend Auswahl – für jeden Geschmack war etwas dabei, selbst nachmittags im Snackrestaurant. Die Speisekarte war toll und alles super lecker!

• Ein besonderes Lob möchten wir an Kursat (Snackrestaurant) aussprechen- ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben. Er war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Sein Umgang mit den Kindern war einfach großartig, und wir waren sehr begeistert von seiner Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter etc. waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50Minuten gedauert. Gleich vor der Tür liegt ein Basar. Mit zwei kleinen Kindern waren Ausflugsziele nicht machbar.

Die Poolanlage mit den zwei Rutschen und dem Kleinkindbecken war einfach super – unsere Kinder waren happy! Ein weiteres Highlight war die Eisbar, die von 11:30 bis 17:30 Uhr durchgehend Eis anbot. Das war ein absolutes Muss für die Kleinen! Der daneben liegende Spielplatz wurde ebenfalls gerne besucht, und alles war so gut angelegt, dass die Kinder keine weiten Wege zurücklegen mussten. Der Kidsclub wurde von unserer Tochter sehr gerne besucht. Ob T-Shirt bemalen, Sandbilder oder Gesichtsbemalung – dort war immer etwas dabei. Die Betreuerinnen und Betreuer gaben sich sehr viel Mühe und waren super freundlich. Die Minidisco am Abend war dann immer der gelungene Abschluss des Tages und hat den Kindern viel Spaß gemacht! Für Erwachsene ist der Spabereich auch sehr zu empfehlen. Das Schaumbad + Massage ist der perfekte Start in den Urlaub. Alle super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Swenja

Sehr geehrte Frau Swenja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an Kursat aus dem Snackrestaurant geben wir sehr gern weiter – es ist schön zu wissen, dass unser Team so herzlich und kinderfreundlich auftritt. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren und das Kinderbuffet überzeugen konnte. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Badezimmer, die wir intern prüfen werden, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Poolanlagen, der Kidsclub und die Angebote für die kleinen Gäste bei Ihrer Familie so gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere jüngsten Besucher bei uns wohlfühlen und Spaß haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team