Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Trendy Aspendos (Sep. 2019)

Gut

Unser 4. Urlaub im Trendy Aspendos war einfach toll. Anläßlich unseres Hochzeitstages hat man unser Zimmer sehr schön dekoriert. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick in Block 6 (Zi. 6410) Zimmer wurde tägl. hervorragend gereinigt von Fau Ipek Arican, es fehlte an nichts. Vielen Dank dafür

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, sehr schmackhaft und lecker. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben!!!! Der Gala Abend war einfach super, mit viel Liebe und Aufwand vom Personal gestaltet.

• Trotz der hohen Anzahl der Gäste, war der Service immer hervorragend. Besonders erwähnen möchten wir die Kellner Hussein, Ramadan und Mesut (Hallo Stuttgart)

• Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Min Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, mit ausreichend Platz zum ungestörten Sonnenbaden. Die Poolanlage ist sehr groß, doch die Liegen stehen sehr eng zusammen. Der Strand ist super gepflegt und es gab immer eine freie Liege.

Tagsüber gab es genug Animation am Pool und Strand. Abends konnte man das Tanzbein an der Poolbar schwingen oder Shows besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem 4. Aufenthalt in unserem Hotel. Wunderbar, dass Sie sich sehr wohlgefühlt und Ihre Urlaub in allen zügen genossen haben. Ganz lieben Dank für Ihre weitermepfehlung und Bestnote 6, hier auf Holidaycheck. Über Ihr Lob zu unserem Team haben wir uns ganz besonders gefreut. Toll, dass wir Ihre Zeit in Aspendos zu etwas Besonderem machen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie