- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 4. Besuch waren wir mit dem Aspendos Beach sehr zufrieden. Das Essen war sehr bekömmlich und auch reich in der Auswahl. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Besonderes Lob an die Kellner, welche durch ihre allzeit präsente freundliche Art überzeugen konnten. Das angebotene Abendprogramm war gut, die Show´s super. Besonderes möchten wir und beim Animateur Deniz bedanken, welcher mit uns großen Kindern eine Geburtstagsüberraschung bastelte. War sehr lustig. Wir schätzten sehr, dass das Strandlokal im Januar noch geöffnet war. Dort war es bei Sonnenschein sehr gemütlich zu sitzen. Diese Umstände bescherten uns wiederum einen super Urlaub und es wird nicht der letzte im Trendy Aspendos Beach gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Roland Martin |
Sehr geehrte Frau Monika, vor kurzem waren Sie zu Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank dafür und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit rundum Allem zufrieden waren und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team