Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!

Gut

Wir fahren sein mehreren Jahren in dieses Hotel, wir waren positiv überrascht von der Renovierung. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß angelegt. Der Strand ist über eine Treppe schnell erreichbar. Es gibt dort alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, wir waren positiv überrascht, was nach der Renovierung daraus geworden ist. Es sieht sehr "frisch" aus. Leider ist das Bad nicht mit renoviert worden, das wäre dann unser 6. Stern geworden. Trotzdem tut es dem keinen Abbruch. Auf dem Zimmer kann man sich einen Kaffee oder Tee kochen und der Kühlschrank ist auch immer mit antialkoholischen Getränken gefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Beistellbett. Das Zimmer war ruhig und ohne Lärm.

• Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Man findet immer etwas für den kleinen und großen Hunger. Hier mal ein großes Lob an die Köche. Einfach perfekt. Zum normalen Restaurant gibt es auch Motto-Restaurants. Hierzu muss man sich vorher telefonisch anmelden. Bisher haben wir aber immer im normalen Restaurant gegessen, weil es hier immer abwechslungsreich und sehr lecker ist.

• Das Personal ist sehr nett, bei Beschwerden oder Problemen wird einem sofort geholfen. Bei einem Defekt auf dem Zimmer wurde umgehend ein Techniker geschickt und der sofort behoben. Die Kellner sind immer freundlich und sehr schnell, auch wenn es viel zu tun gibt, haben sie immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 45 Minuten und ist daher schnell erreicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt direkt vor der Türe einen großen Basar. Es gibt direkt vor der Türe abfahrende Dolmusche, die einen überall hinbringen, ebenso einen Taxistand.

Wellness mit verschiedenen Massagen, Hamam usw. ist vorhanden, ebenso ein Fitnessraum. Das Animationsteam ist wirklich toll. Sie sind immer ansprechbar, hilfsbereit und präsent. Es gibt viele Sportangebote für Sportwillige. So ist sicherlich die Rutsche ein Highlight, die zu Öffnungszeiten von Jung und Alt gut besucht ist. Wir spielen viel Volleyball und haben immer sehr viel Spaß. Vielen Dank an die Animation für einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren 2. Jahresurlaub im Oktober, es ist eine Heimkehr zu Freunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sich wie Heimkehr zu Freunden fühlen ! Diese nette wörter sind grosse Ansporn für uns alle. Ihre Treue schätzen wir sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihre Lob und Ihre weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter werden sich alle freuen von Ihre Bewertung zu lesen. Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere neu renovierte Zimmer gefallen sind. Wir freuen uns schon auf Oktober auf eine Wiedersehen und wünschen bisdahin Alles Gute. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie