Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, super Personal - Danke !

Tolles familienfreundliches Hotel mit super Personal und einer sauberen und vielseitigen Anlagen. Wir kommen wieder. 😘

• Vielseitig und sehr lecker. Besonders die regionale Küche war sehr schmackhaft.

• Sehr freundlich und aufgeschlossen. Sprachlich konnte man sich sehr gut verständigen.

Abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die gute Verständigung sowie die Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob für unsere regionale Küche, die familienfreundliche Atmosphäre und die gepflegte Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön, dass Sie einen abwechslungsreichen Aufenthalt hatten und bereits einen weiteren Besuch planen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team