Inga (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ,super tolles Team! Wir kommen wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Aktionen für Kinder! Tolles Essen und Getränke Angebot! Animationsteam und Hotelangestellte sind sehr nett! Hallenbad , Sauna und Gym sind inklusive Wellness und weitere Spa Angebote kosten extra sind aber sehr zu empfehlen!

• Schönes Zimmer mit kleinem Balkon! Minibar und Safe vorhanden

• Gut
  • Grosse ( fast zu große) Auswahl an Speisen! Aber alles sehr gut! Gibt zu jeder Tages / Nachtzeit die Möglichkeit zu Essen und zu trinken! Auch sehr gut wurde auf die kleinen Gäste eingegangen! Eigenes kleines Kinderbüffet

• Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich! Jeder grüßt freundlich! Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt! Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich egal ob im Restaurant oder an den Bars! Minibar wird täglich aufgefüllt!

• Direkte Strandlage , toller feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten

Animationsprogramm ist vielseitig! Aqua Gym , Dart oder Zumba es wird reichlich geboten! Das Team ist sehr nett und lustig! Mini Club Team ist der Hammer und hat unserer Tochter einen tollen Urlaub beschert! Tayfun und Deniz machen einen tollen Job und die Kinder glücklich , haben tolle Ideen und irgendwie immer gute Laune! Unsere Tochter war begeistert! Poolanlage ist groß und für Kinder gibt es ein extra Becken mit tollen Rutschen! Hier versuchen alle Mitarbeiter den Urlaub so schön wie möglich zu machen echt toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team