Waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert im Hotel, positives so wie negatives. Das Management ist neu und bringt neuen Schwung ins Hotel. Immer anwesend war der oberste Chef, er war immer sehr sehr freundlich und bemühte sich immer für alles ein offenes Ohr zu haben. Am Strand und auch am Pool gab es Lifeguards, dass war Neu und sehr Gut. Die Animation hat sehr stark nachgelassen. Es gab einen Animateur ( Smiley, der Super Tänzer ) der war wirklich Super gut drauf. Er hat sich wirklich bemüht für die Gäste da zu sein. Die anderen Animateure auch, doch nicht so wie Smiley. Obwohl wir ohne Kind vor Ort waren, können wir sagen, dass es eine ganz tolle Kinderanimation gab. Die Kellner sind auch alle recht gut drauf, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Dabei ist der aller aller Beste Kellner ---Murat --- ( Hallo Deutschland ) besonders hervorzuheben. Das ist ein Kellner der sein Geld wert ist. Dieser Kellner, wäre für jedes Hotel oder Restaurant eine große Bereicherung. Es gab jeden Abend Live Musik. Zwar immer andere Bands, doch immer die gleichen Lieder. Mit dem Internet gab es oft starke Probleme. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Bis auf die schlechte Internetverbindung und der Musik, haben wir den Urlaub in diesem Hotel wirklich genossen. Garantiert kommen wir wieder. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel. Das zeichnet das Hotel wohl auch aus. Manchen stört es und fühlen sich vielleicht dadurch wohl mißverstanden. Uns störte es nicht und wäre auch nur schimpfen auf hohem Niveau. Wir wünschen dem Management alles Gute und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. LG an das komplette Team sagen Catrin und Mike aus Berlin
Unser Zimmer wurde täglich und sehr gut gereinigt.
Das Restaurant war frisch Modernisiert und sieht auch wirklich toll aus. Das Essen und die Brötchenauswahl, haben sich in jedem Fall verbessert. Wer da nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, muss man ein Lob für die organisierte Abwicklung der Gastronomie ( alle Restaurants ) geben.
Das Personal hat keine wünsche offen gelassen. Wir wurden immer gut bedient und hatten keine Beschwerden.
Die Lage ist sehr gut um weitere Ausflugsziele zu erreichen. Vor Ort direkt am Hotel, sind viele verschiedene Buslinien vorhanden.
Das Gym wurde größer und schöner umgebaut. Wir haben es nicht genutzt, dafür aber die Wellness Oase. Das Hamam und die Massagen waren toll und wurden professionell durchgeführt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Catrin & Mike |
Liebe Catrin und Mike, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team