Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es super! Tolle und sehr saubere Anlage mit direktem Zugang zum hauseigenen Sandstrand.
Wir hatten ein 4-er Zimmer mit Hochbett. Völlig ausreichend für uns als Familie. Es gab zudem noch einen kleinen Balkon auf dem es die Möglichkeit gab die nasse Wäsche aufzuhängen. Auch sonst verfügt das Zimmer über alles was man braucht. Kühlschrank, TV, genügend Steckdosen, Klimaanlage usw. Trotz Musik aus dem Nachbarhotel konnten wir gut schlafen. Wir haben es kaum gehört sobald die Balkontür geschlossen war.
Das Essen war überall gut. Es war immer für jeden etwas passendes zu finden. Wir haben keine Sterneküche erwartet und brauchen dies auch nicht. Jeder soll etwas finden können und das hat alles gepasst. Von morgens bis abends kann man immer etwas essen gehen. Morgens und abends haben wir im Buffetrestaurant gegessen. Wenn viele auf einmal gleichzeitig essen wollen wird es eben voll und laut. Das hat uns aber auch wenig gestört. Wir fanden es gut das es ein eigenes Buffet für Kids gibt. So konnten Sie selbstständig schauen was es gibt und auch sich selbst bedienen. Mittags waren wir immer am Strand/Pool im Snackrestaurant essen. Auch dort war das Essen völlig ok. Man konnte wählen zwischen Döner, Pizza, Nudeln und vielem mehr.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und auch die Minibar wurde neu aufgefüllt. Da wir nichts zu bemängeln hatten gab es keine Beschwerden. Was wir gerne hervorheben und sagen wollen: Das Personal, sei es an der Bar, im Restaurant oder wo auch immer, ist super nett und immer freundlich und zuvorkommend. Das ist einfach topp! Das kann man glaub auch nicht oft genug sagen. Aziz an der Poolbar möchten wir hier aber besonders in den Vordergrund stellen. Kaum war das Glas halbleer wurde schon gefragt ob er uns was neues bringen darf. Auch er immer gut gelaunt und sehr freundlich !!!!
Wir fanden die Lage super! Erstes Hotel das nach dem Flughafen mit dem Bus angefahren wird (ca. 50 Minuten). Daher auch die letzten die bei der Heimreise wieder abgeholt werden. Direkt hinter/vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufsstraße. Dort kann man Kleidung, Taschen kaufen aber auch kleine Supermärkte und Apotheken gibt es. Das Hotel befindet sich direkt am feinen hauseigenen Sandstrand. Der Strand ist sehr gepflegt und schön groß. Man findet über den ganzen Tag hinweg Liegen und Platz im Schatten. Die Jungs vor Ort bringen einem die Auflagen und man kann sich bei Ihnen auch Sandspielzeug ausleihen. Das Meer ist flachabfallend, sodass jeder gut ins Meer hineinkommt.
Angebote gab es für Jung und Alt. Und wenn man keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen. Jeden Abend, außer sonntags, gab es zuerst Mini-Disco und im Anschluss Entertainment für den Rest der Familie. Wir fanden das Programm in unserer Woche sehr gut und abwechslungsreich. Und wer nicht will kann an der Bar sitzen bleiben und hatte seine Ruhe. Auch hier möchten wir uns bei Tayfun bedanken, den wir hiermit auch grüßen wollen! Er macht im Mini-Club aber auch abends in der Mini-Disco einen guten Job. Unsere Kids waren gerne dort und hatten jede Menge Spaß. Mach weiter so!!! :) Es gibt einen großen Pool und nochmal einen Kinderpool mit 2 Rutschen. Die großen Rutschen sind nochmal separat und 2x täglich für je 2 Stunden geöffnet. Das ist ausreichend und zudem fanden wir es gut das auch dort immer Personal vor Ort war das auf Sicherheit und Ordnung geachtet hat. Bei solchen Rutschen m.E. auch besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team