Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage in bester Lage

Schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Breiter Sandstrand der von Ali und Ahmet sehr gut aufgeräumt und betreut wird. Liegen gab es dort zu jeder Zeit. Am Pool werden „reservierte“ Liegen vom Personal bis 9 Uhr abgeräumt. So findet man auch mit Kindern nach dem Frühstück dort einen Platz. Service ist immer freundlich und bemüht, aber in der Hochsaison und bei ausgebuchtem Hotel stark beansprucht. Insgesamt ist alles sehr gut organisiert und man hat stets den Eindruck das alles zum Wohl der Gäste getan wird.

• Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das ist sehr schön und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Letztes Jahr hatten wir das Zimmer mit Doppelstockbett. Das ist dann mit größeren Kindern doch schon beengt.

• Gut
  • Alles sehr gut und ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wünsche und Anliegen werden von der Rezeption zügig bearbeitet. Personal immer freundlich und ständig bemüht. In Stoßzeiten im Restaurant ist das Servicepersonal sehr beansprucht und man wartet eventuell mal ein paar Minuten auf seine Getränke.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen (50 Minuten), schöne Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sind (Basar, Apotheke, Bars, etc.) direkt vorm Hotel.

• Gut

Super Rutschenturm der den Kindern immer wieder gut gefällt. Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Wer mag kann sich gut beschäftigen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen , im Namen des gesamtenTeams bedanken wir uns herzlichst für Ihre Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team