Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auch zu Coronazeiten.

Gut

Sehr gutes Corona-Schutzkonzept in allen Bereichen. Maskenpflicht beim Hotelpersonal. Bei den Urlaubsgästen wird das Maskentragen empfohlen aber nicht vorgeschrieben. Das Einhalten einer gewissen Distanz zu anderen Urlaubern ist auf dem grosszügigen Gelände und den eher weniger Besuchern kein Problem. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall. Verpflegung immer auf Top-Niveau.

• Gut
  • Zimmer sind ansprechend gross. Schöne Pool- und Meersicht (je nach gebuchter Kategorie). Reinigung könnte besser sein. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf jedem Zimmer vorhanden.

• Sehr grosse Speisenauswahl beim Buffet. Wegen Corona aber keine Selbstbedienung mehr sondern man bekommt das gewünschte durch das Personal gereicht. Leider sind die Schilder mit der Beschreibung des jeweiligen Gerichtes sehr klein und nur schlecht lesbar. Dies sollte korrigiert werden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das meistens schon seit mehreren Jahren im Hotel tätig ist. Auch ohne Trinkgeld wird man äusserst kompetent und freundlich bedient, wobei ich bei diesem super Service sehr gerne Trinkgeld gegeben habe.

• Wird meistens als erstes Hotel ab dem Flughafen angefahren, Anfahrtszeit ca. 1h. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen grossen Basar wo eigentlich trotz Corona und den dadurch weniger hohen Besucherzahlen alle Läden geöffnet waren.

Animationsteam gab sich wirklich viel Mühe trotz Corona ein gutes Unterhaltungsprogramm durchzuführen. Die Maskenpflicht des Hotelpersonals wurde aber durch das Animationsteam häufig ignoriert (vor allem am Abend). Am Meer gibt es wieder mehrere Wassersportanbieter. Die Konkurrenz ist hier spürbar und so sollte man die Preise vergleichen und man kann auch gut etwas bei den Anbietern verhandeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jan

Lieber Jan, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel zu Coronazeiten als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserem Personal unseren Service, unseren Speisen und der Animation. Ihre Komplimente an die Mitarbeiter erfüllen uns mit grossem Stolz und werden gerne an das Team weitergeben. Die sämtlichen konstruktiven Verbesserungsvorschlägen, die Sie in Ihre Bewertung erwähnt haben, nehmen wir dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Wir hoffen auf eine Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen schöne Hebsttage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie