Sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Strand, die Jungs von der Animation👍🏼(MUSTAFA, TAYFUN, SAHAN). Komme gerne wieder.
Die Putzfrau von Zimmer 6318 war echt top und sehr freundlich, leider weiß ich nicht mehr wie sie heißt
Essen sehr gut, die Dame, die den Teig ausrollet und mit Käse gefüllt hat war Top
Alle sehr lieb und freundlich, Ali der Richtung Strand auf der linken Seite im Restaurant gearbeitet hat, war sehr gut und hat sich um uns gekümmert
Strand sehr gut
Die Animation ist sehr gut, vorallem Tayfun vom Kinder Club der auf unseren kleinen aufgepasst hat, Mustafa der immer gute Laune verbreitet und Sahan der sehr hilfsbereit ist .Sie sind sehr lustig und unterhaltsam ,kann die 3 Jungs echt empfehlen. Man hat sich immer wieder auf die Animation gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | baris |
Lieber Barış , im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr persönliches Lob werden wir gerne an die genannten Kollegen weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Aspendos Beach Team