baris (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel essen, sauber und Animation 👍🏼

Sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Strand, die Jungs von der Animation👍🏼(MUSTAFA, TAYFUN, SAHAN). Komme gerne wieder.

• Die Putzfrau von Zimmer 6318 war echt top und sehr freundlich, leider weiß ich nicht mehr wie sie heißt

• Essen sehr gut, die Dame, die den Teig ausrollet und mit Käse gefüllt hat war Top

• Alle sehr lieb und freundlich, Ali der Richtung Strand auf der linken Seite im Restaurant gearbeitet hat, war sehr gut und hat sich um uns gekümmert

• Strand sehr gut

Die Animation ist sehr gut, vorallem Tayfun vom Kinder Club der auf unseren kleinen aufgepasst hat, Mustafa der immer gute Laune verbreitet und Sahan der sehr hilfsbereit ist .Sie sind sehr lustig und unterhaltsam ,kann die 3 Jungs echt empfehlen. Man hat sich immer wieder auf die Animation gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:baris

Lieber Barış , im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr persönliches Lob werden wir gerne an die genannten Kollegen weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Aspendos Beach Team