Super Hotel und nur zu empfehlen! Für Leute die entspannen und Ruhe suchen super aber auch wenn man viel unternehmen oder Aktion im Hotel will! Sauberer Strand und alle freundlich. Evtl abends mal die Musik überdenken ☺️ wir hatten 10 Tage jeden Abend die gleiche Playlist egal ob vom Band oder live. Könnte aber auch daran liegen das wir nicht in der Hauptsaison da waren. Das mit den Cocktails ist so ne Sache… die Qualität des Alkohols is nicht so toll daher sind es leider die Getränke dann auch nicht. Evtl hier nachbessern. Sonst waren wirklich sehr zufrieden! Wir waren zu 4 als Gruppe unterwegs. Mein Partner war schon öfter hier, wir anderen das erste mal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Zimmer waren immer super sauber und ordentlich. Leider war unser Landblick der auf das Nachbar Hotel.
Das Essen war von der Qualität immer hervorragend und hat wirklich gut geschmeckt. Wer ihr hungrig aufsteht hat was falsch gemacht! Das einzige was schön wäre, ist ein Abend oder ein Restaurant mit türkischer Küche. Hat uns gefehlt. Den einen Asiaten und Italiener habe ich daheim zur genüge ☺️🫣
Der war super. Alle unglaublich freundlich und aufmerksam. Tatsächlich viele deutsche Gäste daher können alle Angestellten relativ gut deutsch. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Top!
Das Hotel liegt super angenehm. Strand in direkter Nähe, außen der Ort mit einem schönen Basar zum bummeln. Wir sind mit dem „Bus“ für 2€ nach Side gefahren. War super schön. Macht dafür keine Tour von eurem Veranstalter… lohnt sich nicht und viel zu teuer.
Haben wir nicht wirklich genutzt. Rutschen gäbe es mehrere und ne coole Kinderbetreuung sofern ich das beurteilen kann. Das hamam und spa ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team