Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel: Preis-/Leistungsverhältnis genial

Gute Lage. Sehr schöne, gepflegte Hotel- sowie Gartenanlage. Tip Top sauber. Freundliches Personal. Geniale Küche. Genügend Platz am Strand. Zimmer ok, die Aussicht (Zimmer Meerblick) war atemberaubend. Der Mai war eine ideale Reisezeit. - Die Wassertemperatur betrug etwa 19°. Es wehte immer ein leichter Wind. - Die Strandspaziergänge zu Ossmann sind zu empfehlen.

• Gut
  • Grösse und Ausstattung ok. Sauberkeit eins A. - Balkon eher etwas klein.

• Hevorragende Küche im Hauptrestaurant sowie in den übrigen Restaurants. - Sehr abwechslungsreich. Das Buffet im Hauptrestaurant war stets gepflegt und sauber arrangiert. Der Küchenchef, Mehmet Karaarslan ist für uns ein 5*-Koch par excellence. - Noch nie haben wir in einem Hotel so gut gespeist. Bravo: Weiter so!!

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. - Hier kann man wirklich sagen: "Der Gast ist König". - Das Personal ist immer zu einem Spass aufgelegt und trotzdem nicht aufdringlich.

• Breiter, schöner Sandstrand. Immer genügend Liegestühle am Pool sowie am Strand vorhanden (zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht). - Direkt beim Hotel gute Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise