Unsere erste Reise in die Türkei und ein Volltreffer mit diesem Hotel . Ein sehr sauberes Haus mit unglaublich freundlichem Personal
Tür auf und : erstaunt ! Ein sehr schönes großes Zimmer im 4. Stock mit Blick auf Poolanlage und Meer . Ausreichend Kosmetikartikel im Bad , wir sofort aufgefüllt . Sehr gute Betten und Kopfkissen ( für uns zumindest )
Da wir noch keinen Vergleich haben war es für uns einfach genial - so viel Auswahl , man schafft in einer Woche nicht alles zu probieren . Minimaler Kritikpunkt : manches hätte heißer sein können Service sehr aufmerksam , es wird schnell nachgelegt wenn etwas fehlt und auch schnell die Tische abgeräumt . Natürlich ist in diesen großen Buffett Restaurants eine gewisse Lärmkulisse anzutreffen ...wen das stört der muss ins A la carte gehen ...wir haben das nicht gemacht da die Auswahl so unendlich groß war
Unsere Houskeeping ( Fatma ) war ein Sonnenschein - so so nett und bemüht . Wir hatten etwas zu feiern und wurden im Zimmer überrascht . Ein riesengroßes DANKE !!
Da wir mitten in der Nacht ankamen ( Flug+Wetter bedingt ) war der Transfer sehr zügig ca eine halbe Stunde . Die Hotelanlage ist wunderschön , jedoch ist ausserhalb nicht viel außer einem ziemlich unordentlichen Bazar , aufdringlichen Verkäufern ( dass braucht man aber auch nicht wirklich ) Nach Side und Manavgat fahren in kurzen Abständen direkt vom Hotel die Dolmus' damit ist man in kürzester Zeit in den Städten
- Wellness
- Sport
Wellness Angebot sehr groß und auch das Schwimmbad hat angenehm warme Wasser und Raum Temperatur. Jeden Abend ab 21 Uhr Tanzmusik . Da momentan fast nur Senioren / innen im Langzeiturlaub sind ist dies den Gästen angemessen . In einer Woche war zweimal Live Musik ansonsten vom Band Einmal Bingo Abend und auch Showangebote ( vor der Band Musik ) im großen Saal
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot sehr zufrieden waren. Wir hoffen ein Wiedersehen im Trendy Aspendos Beach Hotel . Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Beach Team