- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin jetzt das 4. mal in Folge in diesem Hotel gewesen und ich werde immer wieder kommen.In keinem anderen Hotel fühlt man sich als Singlereisender so freundlich und familiär aufgeheben. Der Rundumservice passt, alle Angestellten von der Reinemachefrau bis hin zum Chefportier sind stets freundlich und hilfsbereit. Die neuen Animateure ( Eddy, Deniz usw ) machen Ihre Sache toll, Sie sind super und gehen stets auf die einzelnen Gäste ein. Ein besonderes Lob geht an die Dame von der Gästebetreuung, die mir dieses Mal souverän aus einer misslingen Lage mit Rat und Tat geholfen hat, sowie an Mehmet den netten Kellner aus dem Chinarestaurant sowie den Köchen die immer leckere Speisen zaubern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist uns ein grosse Freude zu erfahren, dass Sie während Ihres Urlaubes bei uns mit allen Bereichen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team