Das Hotel war naturbezogen und verfügte über genügend Sitz und Liegemöglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool. Es gab sogar Hängematten in einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Personal war stets bemüht und immer zuvorkommend egal ob bei der Anreise oder während des Aufenthalts. Der Spa Bereich war hervorragend sowohl das Hammam Bad als auch die Massagen waren ein Träumchen, nicht nur wir waren zufrieden sondern auch unsere Kinder. Man sollte sich vor den Fotografen ein wenig in Acht nehmen falls keine Fotos gewünscht sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren naturbezogenen Stil, die gepflegte Außenanlage mit Hängematten sowie unseren Spa-Bereich genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Den Hinweis zu den Fotografen nehmen wir ernst und werden intern prüfen, wie wir in Zukunft noch sensibler mit diesem Thema umgehen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team