Frank (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tredy Aspendos - eine Garantie für schönen Urlaub

Wir waren ende Februar mit unseren beiden Kindern ( 4 und 10 Jahre) für zwei Wochen in diesem Hotel und wurden wieder sehr gut aufgenommen. Das schöne Familienzimmer entsprach unseren Wünschen, es wurde täglich gereinigt. Gut gefallen hat uns das Angebot an Speisen und Getränken. Die regionale und internationale Küche war abwechlungsreich und immer wieder mit Neuigkeiten untermalt. In der ersten Urlaubswoche war das Wetter nicht so toll, aber die sehr gute Animation durch Nerdal, Spiddy und Taifun ließen keine Langeweile aufkommen, unsere Kinder Ranko und Tom lieben die Animateure und gerade Nerdal und Spiddy können sich super auf die Wünsche der Kinder einstellen. Unser Kleiner war der Liebling aller und durfte auch beim Techniker zuschauen. So eine gute Animation findet man selten. Auch lobend zu erwähnen ist die hervorragende Gästebetreuung angeführt vorn Emine und die Arbeit aller Service Mitarbeiter, von denen die meisten auch schon lange im Hotel sind. Man freut sich als Gast immer über vertraute Gesichter. Leider meinen manche ältere Stammgäste Sonderrechte zu haben und haben gerade im Schwimmbad unsere Kinder verbal attackiert, weil sie sich von dem Spielen der Kinder gestört fühlten, das haben wir so in den 9 Jahren vorher noch nicht erlebt. Aber wir haben uns den Urlaub nicht verderben lassen, viele ältere Gäste waren sehr nett und freundlich zu den Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Dieses ist eine Ansporn für uns, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Aspendos fühlen. Gerade wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Toll, dass Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistert sind und dass Ihnen unsere Essen und Getränke Angebot gefallen. Jederzeit heissen Sie und Ihre Familie "Willkommen im Aspendos " und freuen uns schon drauf. Liebe grüsse, Trendy Aspendos Familie