Bella (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie zuhause! Super urlaub .....

Was möchte man mehr als in ein Hotel zu kommen und man fühlt sich wie zuhause ? Hier ist das möglich, wir kommen immer wieder weil hier alles stimmt. Der Service das Essen die Animation alles klasse! Ein großes Lob an das gesamt Tream im Aspendos wir sehen uns im Sommer wieder und freuen uns jetzt schon!

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht. Für lange und dicke Haare ist der Fön leider nicht so gut geeignet, da brauch man Zeit. Sonst alles frisch renoviert und sauber.

• Das Essen ist super für jeden etwas dabei und immer sehr schön angerichtet.

• Der Service ist spitze! Mehr muss man nicht sagen

• Der Transfer ca. 45 Minuten. Shopping vor dem Hotel möglich aber auch im Hotel selber klasse Boutique!

• Wellness
    • Sport

Danke an die Animateure das komplette Team war super. Großes Lob an Taifun Dart ist spitze! Nerdal versucht alles mögliche um die Urlauber zu unterhalten, es gibt live Musik Shows Bingo und Tanzabende mit Musik die sich die Gäste wünschen können. Es wird gut angenommen. Wir freuen uns schon auf den Sommer und hoffen alle Animateure wieder zu sehen! Wellness haben wir in der einen Woche leider nicht mitgemacht aber es wird einiges angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bella

Liebe Bella, ihre Überschrift " wie zuhause" heisst schon alles, dieses freut uns sehr zu lesen, ist auch eine besondere Lob für unsere Team. Vielen Herzlichen Dank für Ihre nette Worte. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich bereits sehr auf eine Wiedershen mit Ihnen im Sommer. Wir wünschen ihnen alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüsse Tredny Aspendos Familie