Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Trendy Aspendos Beach-Hotel mit kleinen Schwächen.

Gut

Trendy Aspendos Beach, sehr schönes Hotel....mit kleinen Abstrichen...ob ich es nochmals besuchen werde, kann ich im Moment nicht sagen, ich hatte schon bessere Hotels in der Türkei.

• Wir hatten Low Cast gebucht, dementsprechend war dann auch das Zimmer, ähnelte einen Taubenschlag ;-) zudem war in dieser Woche kein einziges mal eine Deko auf dem Bett, war aber sauber, aber in die "Jahre " gekommen.

• Riesenauswahl, leider war das Essen meistens lauwarm bis kalt, das hatte ich so noch nirgends erlebt, habe es auch die Gästebetreuung weitergegeben.

• Dem Service ist nichts zuzufügen, Mega freundliches Personal. Mit ein paar Ausnahmen die dann doch lieber zuerst mal Ihre Stammgästen bedienten.

• Die Lage ist sehr gut, direkt aus dem Hotel raus und das shoppen kann beginnen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team