Wir haben dieses Hotel schon oft besucht. Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen, Das beginnt schon bei einem Sektempfang im Hotelfoyer. Außerdem schätzen wir die vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, die vor allem bei Regentagen oder Abends eine angenehme Sitzmöglichkeit mit Service, bieten.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend groß. Es gibt ausreichend Möglichkeiten Kleidung u. a. m. zu verstauen.
Ein überwältigendes Angebot an Vorspeisen, Salaten und Haufgerichten und die leckeren Baklava sowie andere Nachspeisen. Diese werden dekorativ präsentiert. An verschiedenen Stationen kann man sich an den Gerichten, frisch vom Koch zubereitet (showcooking), bedienen. Die neu gestaltete Patisserie, in der man sich mit süßem Gebäck, Kaffee/Tee, verwöhnen lassen kann, ist gemütlich eingerichtet.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung/Guest Relations Manager. Für Anfragen oder Probleme findet man hier immer ein offenes Ohr. Das Rezeptionspersonal ist stets für Fragen und Probleme offen. Wir hatten z. B. ein technisches Problem in unserem Zimmer, das sofort behoben wurde. Super fanden wir auch den Regenschirm Verleih. Das Servicepersonal bemüht sich um das Wohl des Gastes. Sehr engagiert ist auch der Gepäckservice bei der An- und Abreise.
Schöne Strandlage mit angrenzender Dünenlandschaft. In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man die Strandpromenade Richtung Side. Unweit des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus/Sammeltaxi, mit der Möglichkeit z. B. nach Side zu fahren, hält vor dem Hotel.
Ein Highligt ist für uns der neu gestaltete/erweiterte Fitnessraum mit Markengeräten. Die Betreuerin des Fitnesscenters ist immer freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um die Bereitstellung vom Wasserflaschen und Handtüchern.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar und Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir möchten uns auch im Namen unserer Mitarbeiter bedanken, die Sie erwähnt haben. Als Team des Trendy Aspendos Beach ist es unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team