Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos Beach, wo man Freunde trifft

Ein wunderschönes Hotel mit großen Rasenflächen zum Liegen und Spielen. Auch der Strand ist nicht übervoll und sehr breit.

• Gut
  • Zimmer mit guten Betten und allem , was man braucht. Wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt. (Bier, Cola, Wasser). Haben sehr gut geschlafen.

• Dank des neuen Chefkochs ist das Essen noch reichhaltiger und leckerer geworden. Man muss bei diesem Angebot aufpassen, dass man nicht zuviel zunimmt. Der neue Speiseraum ist sehr übersichtlich und größer geworden.

• Sehr aufmerksamer Service mit vielen freundlichen Kellner Innen. Besonders Ramazan, Sabia, Ali und Aziz haben immer freundlich und zuvorkommend uns bedient. Hatten keinerlei Beschwerden, aber wenn uns etwas nicht gefiel, wurde es umgehend erledigt. Das einzige Manko ist, das Ali und Ahmet nicht mehr am Strand sind und die Matten rausgeben. Mit ihnen konnte man auch öfter ein Gespräch führen, die neuen Strandboys können leider kein Deutsch . Ali und Ahmet gehören wieder an den Strand.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Das erste Hotel , was angefahren wird (45 Min). Das letzte Strandhotel am langen Strand von Side in Gondögdü. Der Basar und der Dolmus sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Die Poolanlage und das Freizeitangebot sind sehr reichhaltig. Leider sind nicht alle Show Events am Abend der Burner. Retro Show und Weiße Nacht sind leider eine Enttäuschung. Eher Techno als Retro. Es fehlen Oldie Abende . Immer wieder Helene Fischer, Andrea Berg,

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team