zum 4 mal Trendy und wie immer alles einwandfrei. Sehr schönes Familienhotel mit herrlichem Sandstrand und gutem Service
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool und die Kinderpools waren alle sauber und ausreichen groß. Jedoch war das Wasser mit Anfang Oktober schon zu kalt. Das liegt natürlich an den bereits abkühlenden Nächten, jedoch konnten die Kinder nicht wirklich lange drinnen baden. Ansonsten sind alle Pools wirklich super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich herrlich. feiner Sandstrand der zum Spielen und Spazieren einlädt. Auch die Liegen waren immer verfügbar. Beschattung mehr als ausreichend. Für mich einer der schönsten Strandabschnitte in dieser Gegend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jasko , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben.Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut als einwandfrei erlebt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Größe unserer Pools hervorheben. Ihren Hinweis zur Wassertemperatur Anfang Oktober können wir gut nachvollziehen. Aufgrund der kühleren Nächte kann es in dieser Jahreszeit tatsächlich zu einer Abkühlung des Wassers kommen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Poolanlagen insgesamt dennoch sehr gut gefallen haben.Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob zu unserem Strand. Dass Sie ihn als einen der schönsten Strandabschnitte der Region empfinden und sowohl die Verfügbarkeit der Liegen als auch die Beschattung positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Wir sind sehr glücklich, Sie als Stammgäste bei uns zu wissen, und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team