Das Hotel ist mir schon ewig bekannt und weil ich den breiten Strand dort so mag , sowie den Baustil , habe ich meinen xten Türkeiurlaub endlich dort verbracht. Gündogdu ist ein ruhiges Örtchen und die Altstadt in Side erreicht man mit dem Dolmus sehr zügig. Dieser hält direkt am Hotel. Fetter Pluspunkt, wenn man körperlich eingeschränkt sein sollte. Die Lobby ist wunderschön, das Essen war sehr lecker und für mich haben viele Menschen wirklich nicht mehr alle Tassen im Schrank. Fängt beim Reservieren der Liegen an. Sollte man weltweit verbieten. Auch im Speisesaal.... MEIN Tisch.... zu wenig Essen....zu wenig Auswahl.... soo ein Quatsch !!! Diese Art von Menschen sollten lieber dankbar sein , das sie überhaupt reisen können, statt dessen nörgeln sie oder ziehen ein Gesicht. Oder machen Fotos unter dem Bett. Krank. Das Hotel steht unter neuer Führung und ich kann sagen, ein super netter Chef, den man jederzeit ansprechen kann und er hilft bei Problemen. Auch die Rezeption: TOP !
Sehr gemütlich. Mochte das Zimmer von meiner Nichte unter dem Dach sehr. Auch unser Poolblick DZ völlig ausreichend. Sauber und trotz des kleinen Balkons war es schön dort zu sitzen. Wasserkocher vor Ort. Kaffee, Tee. Klasse.
Ich schreibe nichts mehr lach. Rege mich sonst nur über einige Leute auf. Man muss nicht hungern. Viele Brot und Brötchensorten. Echt klasse. Auch Nachts konnte man noch Kleinigkeiten essen.
Spitze ! Wie es in den Wald hinein ruft.... und Trinkgeld sollte normal sein.
Direkt am Meer. Links sind Felsen, aber rechts ist es gar kein Problem zu baden. Schönes Meer, sauber und flach....Toller Sand. Viel auch für Kids. Toller Kinderpool für ganz Kleine, überdacht bei Hitze. Cabana Hütten werden auch gerade gebaut. Romantisch. Im Sommer so tolle Rutschen für Goss und Klein. Super Beachbar , einfach per Karte bestellen und genießen. Weiß gar nicht, was es daran zu meckern gibt. Andere Hotels öffnen im Winter ihre Strandbars erst gar nicht oder man muss es bezahlen, so wie in Alanya z.B. Mich ärgert dieses Jammern auf hohem Niveau immer mehr. Geschäfte sind auch in der Nähe. Mit dem Privattransfer super fix zum Hotel gefahren. Danke Tina. Wir melden uns IMMER am Flughafen beim RV ab und trotzdem stehen sie dann bei der Rückfahrt vor dem Hotel. Da klappt aber die Kommunikation nicht. Egal wo wir gebucht haben. Auch ein Riesenlob an SkyFly Reisen Tours. Ausflüge waren toll und ich dachte zeitweise echt, ich sei in der Schweiz :-))) Danke Sanny
Nicht genutzt. Es wurde aber einiges angeboten. Für die NEBENSAISON top. Tolle Shows. Tanzabende, Sport....ect.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela , wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team