Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal gute Animation mit sehr freundlichen Omega animatour ausgezeichnetes Essen und netten Kellnern . Zimmer sauber und reinigungsperonal sehr freundlich , grüßt die Gäste. Rezeptions Personal professionell ,Gast freundlich und hilfsbereit .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fuhrmann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie keine Beschwerden hatten und unser gesamtes Team Ihnen jederzeit nett und freundlich weiterhelfen konnte. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter Besonders schön ist es, dass Ihnen das Essen durchgehend hervorragend geschmeckt hat und Sie gut schlafen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer sowie zum Fön. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier Verbesserungen vorzunehmen.Dass Ihnen unsere Lage, die Gartenanlage und die laufenden Renovierungsarbeiten positiv aufgefallen sind, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihr Feedback zu den Freizeitaktivitäten und zur Animation insbesondere zu den gemeinsamen Dart-Spielen mit Tayfun hat uns sehr gefallen. Solches Lob ist eine große Motivation für unser Animationsteam. Ihre Anmerkung zum Klavierspieler nehmen wir ebenfalls dankend auf und werden prüfen, wie wir die Lautstärke und Abwechslung künftig angenehmer gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team