Linda (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie man ihn sich wünscht

Ein wunderschönes Hotel, in dem schon beim Betreten der Lobby das Urlaubsgefühl einsetzt. Man wird sehr freundlich empfangen. Auch die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und modern, mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Im Bad findet man viele kleine Creme-Shampoo und Duschgelfläschchen,was immer sehr praktisch ist um nicht seine eigenen Reste wieder mit nach Hause nehmen zu müssen. Die Anlage ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Zwischen Pool und Meer findet man die Cabanas,welche man mieten kann um sich von den stets freundlichen Kellnern mit Essen und Trinken komplett verwöhnen zu lassen. Allgemein sind die Mitarbeiter des Hotels angefangen bei der Gästebetreuung,den Kellnern bis hin zu den Reinigungsfeen alle sehr freundlich und bemüht. Und auch der Manager Herr Ünal ist sehr präsent und immer freundlich. Auch gibt es direkt um das Hotel einen riesigen Basar,was perfekt ist,da man nicht immer in den nächsten Ort fahren muss. Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Wer also einen rundum perfekten Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt

• Das Personal hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen und war immer freundlich

• Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten mit dem Privattransfer. Direkt am Hotel gibt es einen sehr großen Basar

Es gibt einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Massagen und Kosmetikanwendungen sind definitiv weiterzuempfehlen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team