Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren schon zum 15. Mal hier - kommen wieder

Das Hotel ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr ordentlich, und gepflegt. Alles ist picobello sauber. Wir sind Stammgäste und jedes Mal, wenn wir kommen, freuen wir uns, das immer wieder Bereiche neu gestaltet und modernisiert wurden. Man merkt, dass sich hier wirklich Gedanken gemacht wird und es ist natürlich nicht möglich, immer alles gleich auf einmal zu machen, das ist uns auch bewusst, deswegen freuen wir uns jedes Mal über Erneuerungen. Wir kommen einfach unendlich gerne her. Entspannung ab der ersten Minute. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef sind alle super freundlich. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. 😊 Uns hat der neue Animateur Chef letztes Jahr versprochen, dass er die schlechten Live Band vom letzten Jahr austauscht. Vielen herzlichen Dank. Ihm ist es wirklich gelungen, ganz tolle Live Bands zu engagieren, denen man wirklich gerne zuhören mag und auch zu der Musik tanzen kann (Eure Salsa Tänzer 😊) Auch die Abendshow haben sich deutlich verbessert.

• Gut
  • Die Bäder könnten erneuert werden beziehungsweise mehr Ablagefläche wäre wünschenswert. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön. Toll, dass es neue Stühle und Tische auf dem Balkonen gibt. Die alten waren doch sehr abgenutzt.

• Danke an alle Köche und die dazu beitragen, dass dieses Essen hier einfach so wunderbar schmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen schmeckt je nach Gericht immer unterschiedlich und ist toll gewürzt. Der ganze Gastronomiebereich ist immer sehr hygienisch und sauber das findet man nicht in jedem Hotel. Das neue Restaurant, kurz vor dem Strand, ist wirklich Mega toll geworden. Das Ambiente ist sehr schön das Essen kommt sehr schnell und es schmeckt wirklich Mega lecker ganz toll auch fürs Auge angerichtet. Allein wegen dem ganzen Essen von früh bis nachts würden wir jederzeit wiederkommen.

• Da wir Stammgäste sind, ist es uns natürlich aufgefallen, dass viele unsere alten Kellner Servicepersonal fehlen. Das finden wir sehr schade, denn man hat doch eine tolle Beziehung aufgebaut . Wir müssen aber auch das neue und junge Personal loben. Sie sind wirklich alle sehr engagiert und freundlich. Der Service wird hier in diesem Haus einfach großgeschrieben und man merkt es, man fühlt sich einfach als Gast wahrgenommen. Danke an das ganze Team. Danke auch an die Rezeption, dass es mit unserem Zimmer so gut geklappt hat 👍

• Man kann lange Strandspaziergänge in beide Richtungen machen. Direkt am Hotel sind viele Einkaufsstraßen / Apotheken /Taxistand etc. zu finden. Der Dolmuschbus hält auch direkt am Hotel . Bis zum Flughafen dauert es circa 1 Stunde. Je nach Verkehr.

Wir lieben das Fitnessstudio, das ist wirklich toll und gut eingerichtet, gute Geräte. Die Fitnesstrainerin passt auch wirklich immer gut auf, dass alle ordnungsgemäß sich bei den Geräten verhalten also nicht mit Badelatschen auf den Laufbändern rumtrampeln, keine kleinen Kinder rum rennen und mit den Hanteln rumspielen . Es ist halt nun mal ein Fitnessstudio und kein Kinderclub. Ich finde es gut, dass ihr drauf geachtet wird. Danke, dass es endlich wieder genug Bademeister gibt und das Indoor Schwimmbad für ruhiges Bahnen schwimmen möglich ist. Das war letztes Jahr leider nicht so. Darüber haben wir uns dieses Jahr sehr gefreut und es auch täglich genutzt. Die Rutschen sind Mega im Außenbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem mittlerweile 15. Besuch entgegengebracht haben. Es war uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie trotz kleinerer baulicher Gegebenheiten die stetigen Modernisierungen und Verbesserungen wertschätzen, ehrt uns sehr. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, unser Haus kontinuierlich weiterzuentwickeln. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Animationsprogramm, dem gastronomischen Angebot sowie unserem Fitness- und Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die betreffenden Abteilungen weiter – vor allem auch an das Animationsteam für die gelungenen Abendshows und die deutlich verbesserten Live-Bands. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern und dem früheren Stammpersonal haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen diese Hinweise sehr ernst und werden sie in unsere weiteren Planungen mit einbeziehen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team