Große Hotelanlage mit einem schönen Pool! Alles sehr sauber gehalten und einen kurzen Weg zum Strand. Hallenbad etwas klein aber bei so vielen Urlaubern auch kein Wunder! Umbuchungen wegen Ägypten und Tunesien! Wir hatten All In und kann sagen alles vorhanden was das Herz begehrt! :-) Im Hotel fast nur deutsche und auch etwas ältere Leute was mich aber nicht gestört hat da das ältere Semester auch ruhig ist! Wenn es geht den Hotelfotograf meiden sehr aufdringlich und frech! Also gleich nein sagen wenn er meint er müßte euch Fotografieren. Ausflüge nach Side oder Manavgat oder zum Green Canyon kann ich empfehlen! Jeep Safari natürlich auch das sieht man die Hinterlandschaft einfach klasse! Wünsch euch einen schönen aufenthalt!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer was auch echt gemütlich war! Auch alles vorhanden was so im Bad halt ist! Fön, Dusche. Minibar wird täglich neu aufgefrischt!
Das Hotel hat hat 8 Bars. Restaurants mit eingeschlossen! Im Bayrischen Biergarten darf auch geraucht werden! Speisen und Getränke sehr sehr super uns schmackhaft!
Super freundliches und schnelles Personal. Alle können deutsch sprechen und machen auch jeden Spaß mit! :-) Zimmer jeden Tag gereinigt und auch sehr sauber gehalten! Wäscherei und Arzt auch im Hotel was wir aber nicht gebraucht haben.
Zum Strand waren es nur ein Paar Meter! Flughafen war in 45 Min zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vom Hotel raus dann rechts die Straße entlang und schon kann man einkaufen! Was auch gut ist ist das Schnip Schnap (Für Männer) Bartrasur mit Massage 5 Euro super erlebnis! Ausflugsmöglichkeiten wird vom Reiseleiter angeboten!
- Wellness
- Sport