Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Weil ich/wir garantiert wieder hin gehen werden

Wir waren schon öfters in Trendy und mehrere male im Aspendos. Wir kommen garantiert wieder, da passt für uns alles. Mit Personal gibt's mittlerweile sehr gute private Bekanntschaften. Wer in diesem Hotel was zu meckern hat sollte am besten zu Hause bleiben, im 10th Stock, Bierflasche,Chips und Schmalzbrot. Amen

• Gut
  • Bin nur zum Schlafen, Duschen und Mausen im Zimmer

• Gastronomie und Küche sind in der Oberklasse. Zeno-Restaurant komplett neu eingerichtet, da ist Frühstück und Abendessen. Mittagessen gibt's in drei Restaurants. Bei Hatiche gibt's zusätzlich Mittags die köstlichen Fladen, glaube die heißen Göslem, sollte man auf jeden Fall probieren.

• Alle geben ihr Bestes, Beschwerden haben wir noch nie erlebt

• Ruhiger Privatstrand, linksseitig paar Steinplatten im Meer, ab Mitte Richtung Antalya top.

• Gut

Für mich persönlich nicht dringend, war aber vorhanden. Fahre gerne Wasserski, Wasser war für mich a bisele zu frisch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Walter

Liebe Walti, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team