Als große Fans waren wir nun zum 4. Mal im Aspendos und waren im großen und ganzen zufrieden. Kleine Abstriche gab es beim Preis, im Service, beim Transfer und der Zimmerreinigung. Der Fußboden wurde zwar täglich gesaugt, aber ein dekorativer runder Teppich im Zimmer war immer voller Fusseln, Sand und Haaren. Die Kinder sahen immer entsprechend aus. Außerdem war die Duschwanne undicht, was für dauerhaft nassen Fußboden im Bad gesorgt hat. Das ist aber ein allgemeines Problem, denn es gibt schon laminierte Hinweisschilder im Bad, dass man sich melden solle, falls es Auftritt. Dieses Mal hatten wir 1,5 Stunden Transferzeit, da wir einen Bus erwischt haben, der erstmal in Lara und Belek andere Urlauber abgesetzt hat. Somit waren wir die vorletzten und ganz schön lang unterwegs. Das kannten wir so nicht, sonst dauert der Transfer rund 50 Minuten und man ist meist als erstes dran. Können wir aber verkraften. Es gibt einige neue Kellner, die noch Erfahrungen sammeln müssen und sich unbedingt am Stammpersonal orientieren sollten. Jeder hat mal angefangen. Freundlich waren insgesamt alle. Wir danken Herrn Kenan für seinen aufmerksamen, freundlichen und zurückhaltenden Service. Ein anderer von "den alten" war etwas aufdringlich, das hatte keinen guten Beigeschmack. Wir sind ihm dann einfach aus dem Weg gegangen. In diesem Jahr haben wir wesentlich mehr gezahlt als letztes und vorletztes Jahr. Die Preissteigerung ist aus unserer Sicht grenzwertig. Zu selbem Preisniveau erhält man sicherlich inzwischen vergleichbar gute Angebote rund um Side. Begeistert hat uns der saubere, weitläufige Strand, der Pool und wieder einmal das tolle, abwechslungsreiche Essen. Was hier geboten wird, ist unfassbar gut. Wir haben einige Hotels gesehen und können behaupten, dass wir noch in keinem besser gegessen haben. Dem ganzen Küchenpersonal ein sehr großes Lob! Hervorzuheben sind auch die Abendshows, hier wird es nie langweilig. Es treten auch externe Gruppen auf: Africa Show, traditionelle türkische Folklore oder eine asiatischen Gruppe, sie sich verbiegen, wie man es sonst nur im Fernsehen sieht. Danach gibt es am Pool noch Musik, teilweise auch Livemusik und Bingo. Die Kinder können abends auf den beleuchteten Spielplatz während die Eltern den Abend an der Poolbar mit den vielen anderen Gästen ausklingen lassen können. Alle 2 Wochen finden im Wechsel dienstags Gala Abend und türkischer Abend statt. Das sind auch Highlights, die mit viel Liebe und großem Aufwand vom Personal ausgerichtet werden. Danke an dieser Stelle an die Gästebetreuung, die uns noch einen late check out ermöglicht hat, wenn wir dafür auch in ein anderes Zimmer umziehen mussten. Das Hotel war voll ausgebucht und unser Familienzimmer mussten wir um 12 Uhr verlassen. Bei Abholzeit um 19.30 Uhr ist das mit 2 kleinen Kindern schon eher problematisch. Duschen und Schließfächer gegen Kaution gibt es im Spa Bereich und man kann alles nutzen bis man abgeholt wird. Wenn man also nur mit Erwachsenen reist, ist das alles kein Problem, wenn man das Zimmer schon um 12 Uhr abgeben muss.
Nach Renovierung ist alles modern und frisch. Duschkabinen leider undicht und wohl ein generelles Problem in einigen Zimmern.
Speisenauswahl ist zu jeder Mahlzeit riesig. Mittags kann man alternativ am Snack Restaurant draußen mit festem Dach und gutem Sonnenschutz oder am Strand essen. Dort gibt es allerdings nur Snacks, keine Buffets. Abends gibt es a la Carte Restaurants als Abwechslung zum täglichen Buffet. Das haben wir aber nicht genutzt, da wir im Hauptrestautant eine so riesige Auswahl nicht verpassen wollten. Salate, Fleisch vom Grill oder aus dem Ofen, und alle Nachspeisen sind meine persönlichen Favoriten. Tausend Dank an alle, die so ein Essenerlebnis möglich machen!
Neue Kellner müssen noch dazu lernen. Freundlichkeit wird aber bei allen groß geschrieben.
1,5 Stunden Transfer. Wurden als vorletztes aus dem Bus am Hotel abgesetzt. Vorher wurden Hotels in Lara und Belek angefahren. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Ladenzeilen mit vielen Geschäften. Man kann ohne Probleme abends dort rumlaufen und shoppen. Montags und Donnerstags ist in Manavgat Markt. Für 1,50 Euro pro Erwachsenen kommt man dort in 20 Minuten hin. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel.
Wir waren mit 2 Kleinkindern im Hotel. Den Miniclub und die Minidisco haben wir nur teilweise genutzt. Die Kinderanimateure vom letzten Jahr sind nicht mehr dabei, was wir sehr schade fanden. Deniz, der schon lange im Hotel selbst arbeitet, hat immer einen guten Job gemacht. Seine Kollegin Sonay sollte unbedingt ihre Deutschkenntnisse verbessern und mehr auf die Kinder eingehen. Insgesamt ist es im Miniclub strenger und regelbehafteter geworden. Es waren wesentlich weniger Kinder tagsüber im Club, was wir sehr schade fanden. Abends konnte man gegen Gebühr Sandmalen. 8 Euro pro Bild. Unsere Tochter hat gleich 2 gemacht. Es gibt tagsüber kostenfrei Boccia, Dart, Poolspiele, Fußball, eine Art Poolaerobic, shuffle board u.a. insgesamt ein breites Angebot, von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, haben Sie vielen Dank für ihre detaillierte tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie 4. Mal zum folge für unsere Hotel entschieden haben und das Sie und Ihre Familie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben. Ihre Feedback und Hinweise haben wir gerne zur Kenntniss genommen und möchten uns für das Versehen unseres Housekeeing Teams entschuldigen, die Sie am Abreisetag uns mitgeteilt haben. Wir haben bereits noch einmal mit unserer Hausdame über das Vorkommnis gesprochen. Wir hoffen, wieder Ihre gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen und Ihre Familie viele herzliche Grüsse aus der Türkei ! Ihre Trendy Aspendos Beach Familie