KATHI (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unser LIEBLINGSHOTEL

Das Hotel liegt am flach abfallenden ruhigen Strandabschnitt.Gute Lage, da man schnell im Basar bummel kann. Hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesamten Personals- immer ein Lächeln auf den Lippen.Magen- Darmprobleme braucht man nicht befürchten, man kann alles problemlos essen.Das Poolwasser wird regelmäßig untersucht und auch bei dem jeweiligen Pool an eine Tafel geschrieben. In der nähe des Kinderpool - Spielplatz gibt es sogar Toiletten und Waschbecken für die kleineren Besucher, ebenfalls sehr sauber, wie die gesamte Anlage. In der Nähe der Discotek befindet sich auf der Toilette auch ein Wickeltisch für Babys. Die so oft beschriebene Felsenplatten befinden sich linker Seite teilweise auch abgesperrt, der Rest kaum ins Gewicht fallend -man sieht sie sehr gut. Der Sandstrand ist sehr schön sehr gut zum baden geeignet.

• Wir sind sehr zufrieden mit der Renovierung. Tolle Farbwahl und auch die Motivwahl des Bildes sehr gut. Die Matrazen sind sehr gut,Vorhänge sehen auch neu aus.Die Handtücher und Bettwäsche waren sehr ordentlich. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir hatten Glück, dass unser seitliches Meerblickzimmer ruhig lag und nahe zu dem Zimmer meines Sohnes mit Familie. Wir hatten beide ein großes Familienzimer.SUPER

• .Egal was man sich aussucht an diesem riesigen Büffet alles ist sehr sehr gut. Gut gewürzt , Fleisch gut durchgebraten,Gemüseauswahl gut, am Frühstück die Auswahl an Brotsorten, Käse, Wurst und Marmelade ist sehr groß. Das Dessert natürlich der absolute Traum- leider Gewichtszunahme vorprogrammiert. Wir lieben dieses Essen ,es ist einfach spitze. Super ist auch das späte verkleinerte Abendessen, da wir spät ankamen konnten wir unseren Hunger noch stillen. Das Galaessen war natürlich wieder der HÖHEPUNKT

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal.Natürlich bemerkt man, wer neu ist- aber sie versuchen ihr bestes. Auch dieses Personal wird es mit der Zeit lernen, da bin ich mir sicher.Die Deutschkenntnise sind sehr gut und immer lächeld das Personal, das bringt gute Stimmung. Weiter so ihr seit klasse

• Die Fahrzeit vom Flughafen dauert etwa 50Minuten.Das Hotel befindet sich am Anfang von Gündogdu, deswegen auch weniger Menschen am Strand und Meer.Basar liegt sehr Nahe, wenn man einkaufen möchte.

Erwähnen möchte ich hier die tollen Poolspiele und Poolparty. Da kommt super Stimmung auf. Auch das Abendprogramm ist sehr sehenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:KATHI

Liebe Kathi, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns Ihr lieben Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und wir Ihr Lieblingshotel in der Türkei sind. Das ist ein großes Lob für unser Hotel und alle Mitarbeiter! Toll, dass Sie und Ihre Familie sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie