Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage , mit großem , aber sehr kalten Pool ,ein schöner Garten und der Strandabschnitt ist sehr großzügig .
Das Bad hätte eine Renovierung nötig , sonst war das Zimmer OK. Betten waren sehr gut . Gut fand ich das ein Wasserkocher vorhanden war.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, und die Essensauswahl war sehr vielseitig. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Schade war nur das das Fleisch bzw. Fisch bei dem Show Cooking Buffet meistens kalt war, was wir dem Personal auch sofort mitgeteilt haben. Hat sich aber leider nicht geändert. Missfallen hat mir das "Mann" in sehr kurzer Turnhose zum Abendessen gehen kann, und das mehrfach, obwohl ein Schild auf angemesse Kleidung hinweist.
Das Personal war im großen und ganzen sehr nett , freundlich und zuvorkommend , egal ob es an der Rezeption, Kellner oder die Putzfees waren. Es gab keine Gründe für Beschwerden, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Auf der einen Seite die nähe die Dünen , den Basar so gut wie vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen ist ca.1 Stunde.
Das Fitness Studio ist sehr schön geworden mit einer professionellen Betreuung. Das Schwimmbad ist in Ordnung, etwas Renovierung könnte nicht schaden und das Wasser dürfte etwas wärmer sein. Als leidenschaftliche Tänzer haben uns die Tanzabende besonders gut gefallen. Des öfteren gab es Lifemusik, es gab gute Bands, aber auch weniger gute. Das ganze Animations Team macht einen guten Job. Wir hatten immer viel Spaß beim Dart. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team