Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein super Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Super Service, super Essen, sehr Sauber, super nettes Personal.......... Wir kommen gerne wieder

• Super in Schuss gehalten. Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber es wird dauerhaft renoviert und auf aktuellem Stand gehalten.

• In der Woche die war da waren, war es sehr abwechslungsreich.

• Das Personal an der Rezeption und im Service sowie die Animateure sprechen deutsch.

• 60 Minuten hat die Fahrt vom Flughafen gedauert. Direkt vor der Tür gibt es einen Basar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar und Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Als Team des Trendy Aspendos Beach ist es unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team