Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne wieder!

Gut

Das Trendy Aspendos Beach ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die große Poolanlage ist gepflegt, und es gibt einen extra Kinder- und Rutschenpool. Niemand muss sich hier gestört fühlen, da es genug Rückzugsorte gibt. Liegen gibt es an allen Pools, auf den Wiesen und am Strand. Alles ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir buchen immer das Familienzimmer economy. In diesem Urlaub waren wir im Dachgeschoss unterbracht. Das fand ich persönlich nicht ganz so toll, da man in einen unklimatisierten Bereich kommt, wenn das Zimmer verlassen wird. Man erreicht das Zimmer nicht direkt mit dem Fahrstuhl, man kann in die 5 Etage nur über die Treppe gelangen und dann wie gesagt unklimatisiert. Das Zimmer an sich hatte die gleiche Ausstattung wie die Zimmer in den Etagen 1 - 4. Sehr geräumig und genug Platz für 4 Erwachsene. Das Zimmer wurde bei Bedarf täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Büffet ist überwältigend. Alles immer sehr geschmackvoll angerichtet. Eine Diätecke und ein Kinderbüffet sind ebenfalls vorhanden. Das Restaurant ist groß und man findet auch bei ausgebuchtem Hotel immer Platz und muss nicht lange anstehen, um sein Essen zu bekommen. Die Lautstärke ist trotz der vielen Gäste angemessen und der Innenraum der Restaurants sind angenehm klimatisiert.

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden von der Gästebetreuung angesprochen und unsere Eindrücke wurden notiert. Um Probleme oder Nachfragen wird sich sofort gekümmert. Ausnahmslos alle Kellner und Kellnerinnen sind freundlich und arbeiten flink, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Wir fahren immer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrzeit beträgt ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar, der täglich geöffnet hat und zum Shoppen einlädt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der ebenfalls schnell zu erreichen ist.

In erster Linie geht ein großes Lob an das Animationsteam. Tayfun ist schon seit vielen Jahren im Trendy, und wir erleben ihn in jedem Urlaub freundlich, gut gelaunt und sehr engagiert mit den Kindern. Er wird dabei sehr gut von Deniz unterstützt. Ilhan ist seit Juni im Trendy der Animationschef, und wir sind sehr angenehm überrascht, wie gut er sein Team motiviert, selbst bei Poolgames agiert und immer wieder die Nähe zu den Gästen sucht. Top Arbeit, wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und gute Gespräche. Jesus, Enes, Dilek, Murat, Silanaz und Batu sind für den Land- und Wassersport zuständig. Das machen sie jeden Tag super. Sie animieren die Gäste auf einer freundlichen aber nicht aufdringlichen Art. Man hat bei den Aktivitäten viel Spaß und das gehört neben der Erholung auf jeden Fall zu einem gelungenen Urlaub dazu. Also vielen Dank für Eure Arbeit! Wir freuen uns auf Euch in unserem nächsten Urlaub. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir nutzen den Wellnessbereich in jedem Urlaub und sind immer zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserer Einrichtung in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu sehen und Sie auf die bestmögliche Weise willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team