Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder 😁

Ankommen und sich sofort wieder wohl fühlen! Was uns im September letztes Jahr schon mit am besten gefallen hat ist, das Gemeinschaftsgefühl der Angestellten und der Gäste! Dieses Gefühl hatten wir wieder und freuen uns schon auf den Frühling!

• Wir haben wieder ein Familienzimmer wie letztes Jahr im gleichen Haus bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unfassbar was hier in der Nebensaison geboten wird und ich muss sagen, für mich vom Würzen, das beste bei ca. 20 Türkei Urlauben,

• Das ist für uns unter anderem ein Grund wieder zu kommen!

• Für uns ist die Lage super, da wir den Strand in Gündogdu und Colakli viel schöner finden, als z.B. Evrenseki oder Kumköy, weil es hier noch nicht so überlaufen ist! Trotzdem ist man sehr schnell in den Orten wie Side, oder Kumköy.

• Wellness
    • Sport

Wir haben mit Freude der Minidisco zugesehen und waren entzückt. Die Comedy Show vor ca. 12 Leuten war genial 😂😂😂 und alle Animateure sehr nett, Speedy, ich vergesse dein Knoppers nicht 😊 Das einzige was uns ein wenig genervt hat, ist die ewige Schlager Playlist, was aber nicht eure Schuld ist!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unsere gäste liegen uns sehr am Herzen. das gesamte Team bedankt sich für Ihr weitermepfehlung und freut sich schon auf ein Wiedersehen im Frühling mit Ihnen! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie